Reisebewertungen

Dracula/Siebenbürgen Reise

Hallo,

Ich möchte Stefan (unseren Reiseleiter) für seine großartige Leistung während der Führung der Dracula/Siebenbürgen Reise vom letzten Wochenende, loben. Sein Wissen und Nutzen von Englisch, einschließlich  Umgangssprache und Witze, und sein Humor haben dazu beigetragen, dass diese Reise eine der wunderbarsten, die wir je mitgemacht haben,  war.

Ich habe dieses schon im Feedbackformular erwähnt, aber ich wollte mir die Zeit nehmen es nochmal zu schreiben, weil ich von Stefans Können, Verhalten und Einstellung beeindruckt war. Unter anderem, gehört es zu meinen Arbeitspflichten Reisen zu führen und ab und zu eine begleitete Tour zu führen, und ich habe wesentliche Erfahrung in der Arbeit mit lokalen Reiseleitern. Bis in diesem Moment dachte ich, dass der Mann, der mich gelehrt hat eine Tour zu führen, der beste Reiseleiter auf diesem Planeten sei. Nun habe ich meine Meinung geändert und ich glaube tatsächlich, dass Stefan mir (und unserer Gruppe) die beste Reiseerfahrung, an der ich jemals teilgenommen habe, angeboten hat.

Stefan ist eine wahre Perle und ein wahrer Gewinn für Ihre Gesellschaft. Vielen Dank dafür, dass Sie ihn uns angeboten haben. Wir werden auch nächstes Jahr nach ihm fragen.

Außerdem planen wir diese Reise nächstes Jahr erneut anzubieten. Wenn wir unsere Abkommen machen, möchte ich wirklich besonders um Stefan als Reiseleiter für nächstes Jahr bitten.

Falls Sie jedwelche Fragen haben, bitte melden Sie sich.

Vielen Dank.

Jay, Vereinigte Staaten von Amerika - 03.11.2015

Dracula-Castle

Perfekte Reise

Sehr geehrte Damen und Herren,

es kommt eigentlich eher selten vor, dass bei einer Reise alles – also wirklich alles – nahezu perfekt abläuft.

Diesmal war das der Fall, dafür möchte ich Ihnen für die umfangreichen Vorarbeiten aufrichtig danken !

Jetzt im Einzelnen:

Alle Hotels, die wir besucht haben, waren absolute Spitzenklasse, das Essen ebenso. Ich hätte nie gedacht, dass es Hotels dieser Kategorie in Rumänien überhaupt gibt.

Die von der rum. Reiseagentur entsandten Fremdenführer waren die besten Botschafter ihres Landes. Ganz besonders hervorheben möchte ich Tiberiu Cristian: sein Fachwissen ist unübertrefflich, seine menschliche Art großartig und die Weise, wie er Wissen vermittelt ist hervorragend. Ich bitte Sie, das auch der rum. Agentur weiterzugeben. Er spricht ein einwandfreies deutsch, akzentfrei, seine Stimme ist ungewöhnlich angenehm. Ich hatte ihn in meinem Bus – die Gäste waren von ihm begeistert !

Nur nebenbei: Noch nie hat bei mir ein Fremdenführer ein derart großzügiges Trinkgeld von einer Gruppe bekommen.

Den Fremdenführern ist es wirklich gelungen, uns ein echtes Bild von der Landschaft, den Menschen, den kulturellen Schätzen und der Schönheit der von uns besuchten Städte zu vermitteln.

Die Auswahl der Fahrtroute und der besuchten Ziele waren optimal, wir haben noch ein wenig ergänzt (Kloster Humor und die Kirchenburg von Harman).

Das Echo, das ich gestern – bei der Heimreise – von den Gästen erfahren durfte, war hinreißend.

Ich hatte eher Bedenken, dass die Fülle an Programm die Gäste überfordert, das war nicht der Fall – wenn man schon den weiten Weg in Kauf nimmt, dann will man auch vieles sehen.

Das Essen bei den Bergbauern in Sibiel war Spitze, die Leute dort waren überaus herzlich und die Speisen bodenständig – das kommt immer gut an.

In Poiana Brasov hat es in einem urigen Lokal auch Bärenbraten gegeben, das hab ich noch nie gegessen, war nicht schlecht.

Zusammenfassend: das war die perfekte Reise!

Nochmals vielen Dank für Ihren Einsatz und Ihre Mühe – es hat sich wirklich gelohnt!

Mit herzlichen Grüßen

Helfried Grandl

Helfried Grandl, Österreich - 06.08.2015

Medieval street view in Sighisoara 1000

Reise in Rumänien

Die Kundin war sehr zufrieden gewesen. Das Hotel – super (sie hat wohl
als Geschenk vom Hotel eine Suite bekommen und eine Flasche Wein/Sekt?
auf’s Zimmer). Das Essen und die Getränke waren TOP, der Blumenschmuck
war noch schöner als auf ihren Bildern!!!! – sie war begeistert!:)
Gaaaanz viel Lob und Dankeschön an Dich und Deine Kollegen, die uns
bei der Organisation dieser Reise behilflich waren und mitgewirkt haben!!!

Reiseveranstalter, Deutschland - 17.08.2015

Bascket filled with Bulgarian pink roses

Rumänien Reise

Unsere Rumänienreise (18. – 27. Juni 2015) ist ja bereits einige Zeit vergangen, dennoch möchte ich ihnen ein Feedback geben.
Zunächst einmal hat die Reise den Teilnehmern und auch mir ausgesprochen gut gefallen. Viele, wenn nicht alle Gäste, sind mit einem anderen (besseren) Rumänienbild nach Hause gefahren.

Gerne möchte ich nun zu den einzelnen Leistungen Stellung nehmen.

  • Busfahrer: Wunderbar, eine wahre Perle. Sehr Freundlich, sehr hilfsbereit und vor allem ein sehr, sehr sicherer Fahrer. Großes Lob!
  • Reiseleiter: (Ioan Sabr): Exzellent, wunderbar, fantastisch!
  • Program: Sehr guter Überblick über das Land und die Leute
  • Highlights: Reiseleiter, Essen beim Bauern in Sibiel; Donaudelta; gesamtes Programm

Reiseveranstalter, Deutschland - 07.08.2015

Donau Delta, Pelikan im Frühjahr

Rumänien Rundreise

Unser Kunde ist wieder zurück. Alle Gäste waren sehr zufrieden, ganz großes Lob an Euch.

Reiseveranstalter, Deutschland- 06.10.2015

Schönes Land

Hallo WST Team,

 

ich melde mich heute in Bezug auf unsere Gruppe bei Euch.

Die Gruppe war super zufrieden mit der Reise!!!!

Die Gruppe ist sehr glücklich nach Hause gekommen und hat Rumänien als sehr schönes Land kennengelernt. Das Programm war genau richtig und hat den hohen Anspruch der Gruppe genügt.

 

Euren Bewertungsbogen findest Du in der Anlage.

 

Herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung!!! Einfach toll mit Euch arbeiten zu können.

Wir sind immer mehr als zufrieden, wenn wir solch ein Feedback von unseren Gästen erhalten.

Gruppe, Deutschland - Mai 2016

Mocanita-Steam-Train

Rumänien Rundreise

Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern sind wir von der o. a. Reise zurück gekommen.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass diese Reise uns sehr gut gefallen hat.

Die Reisebegleitung (Frau Corina Trotter, World Synergy Travel) war ausgezeichnet, kompetent und freundlich, die Unterkünfte (Hotels) waren alle sehr gut.

Die Reise-Route war interessant, gut gewählt!

Es gab keinerlei Probleme, alles hat bestens geklappt. Auch der Busfahrer war freundlich und hilfsbereit.

Da alles bestens geklappt hat, war auch keine „negative Stimmung“ während der Reise aufgekommen, auch Dank der freundlichen Art von Frau Corina Trotter.

Wir bedanken uns für diese gut gelaufene Reise!

Mit freundlichen Grüßen,

Roswitha Herrmann, München, Deutschland: 25.05 – 03.06.2016

Busteni Cross

Rumänische Reise

„Hallo Ioana,

Josie, das letzte Mitglied unserer Gruppe, ist jetzt gesund und munter nach Hause zurückgekommen. Da ich mir die ungewöhnlich große Zahl sehr schöner Fotos angeschaut habe, kann ich ehrlich sagen, dass Rumänien ein wunderschönes Land ist. Die Erinnerungen sind lebhaft. Jedes Foto erzählt eine Geschichte und ich werde sie zusammen mit den Fotos von den anderen Mitgliedern der Gruppe in ein Album sammeln und dieses veröffentlichen.

Eure Vorschläge waren fantastich und die Organisierung war prima. Adrian war ein sehr kompetenter und lehrreicher Reiseführer und Bogdan hat uns überall munter und gesund geführt. Er hat mit seinen starken Händen alle unsere schweren Gepäcke angehoben, immer mit einem ehrlichen Lächeln auf seinem Gesicht.

Ioana, dank dieser Reise haben wir erfahren, dass Rumänien ein sicheres Land ist, mit warmherzigen Menschen, und dass trotz vieler Widrigkeit, die im Wandel der Zeiten geschehen ist, diese noch gedeihen. Wir sind auch der Meinung von Prinz Charles, dass Rumänien das letzte Stück des Paradieses Europas ist.

Herzlichen Dank  für alles und besonders, weil ihr diesen Urlaub in eine Reise einer Lebenszeit umgewandelt habt.

Herr Allan, Hong Kong - 09.10.2013

Moldovita Monastery 1000

Rumänische Rundreise

“ Sehr geehrte Frau Gaman,

Besonders gelobt wurde von den Kunden der Ausflug ins Donaudelta. Vielen Dank von Frau Pilsl für das tolle Frühstück am Schiff und die frühe Abfahrtszeit. Insgesamt war sie sehr zufrieden mit der Organisation. “

Frau Monika Kohlmannhuber, Österreich - 31.07.2012

dest-romania-slide3

Sehr schöne rumänische Rundreise

„Sehr geehrte Frau Gaman,

Wie versprochen melde ich mich jetzt nach unserem Urlaub. Wir haben viel gesehen, Hermannstadt, Kronstadt, Schäßburg, Bran, Peles, Visckri … wir waren in dem Zarnesti Klamm wandern, mit der Seilbahn bei den Babele … 

Sehr gut hat uns der Ausflug zum Bärenreservat mit unserer Reiseleiterin gefallen, sie hat uns auch vieles über Rumänien selbst erzählt und uns nach Magura und zum Klamm gebracht.  Weiterempfehlen können wir auf jeden Fall das Abendessen bei den Bauern in Sibiel, da haben sie uns eine ganz reizende Familie ausgesucht, und das Essen war einmalig gut.

 […] Das wars aber schon, auch mit der Betreuung von Ihnen waren wir sehr zufrieden. „

M. Worel, Deutschland - 29.07.2013

Dracula-Castle

Sighisoara

“ Wir haben das Feedback von unseren Kunden Keim vom 15.10.2013 bekommen! Sie waren sehr zufrieden! Es war eine tolle Reise! Vielen Dank!“

Frau Melanie, Schweiz - 08.11.2013

Sighisoara1000

Viscri

“ Es war eine erstaunliche Erfahrung und die Fahrt mit dem Pferdewagen nach Viscri war eines der besten Dinge, die ich je mit ACIS getan habe. Razvan und Johanna von WST waren auch großartig. „

http://2ndcupoftea.com/tour-guide-tips/tg-tips-romania/

Thomas, Vereinigte Staaten von Amerika - 19.01.2013

plimbare-caruta-transilvania-1000